Зеленая шуба — модно, ярко, стильно!

Среди огромного выбора цветных и однотонных моделей, выделяется шуба зеленого цвета — это хит зимнего сезона. Она может быть выполнена из любого меха, что придает каждому изделию свою неповторимость и очарование.

шуба зеленого цвета

Шуба зеленого цвета, чем она хороша?

Цветные шубы в моде давно. Они всегда притягивали внимание своей необычностью. Но почему дизайнеры обратили внимание именно на зеленый цвет? Дело в том, что зеленая гамма настолько богата оттенками, что подойдет женщине любого возраста и фототипа.

шуба зеленого цвета

Шуба зеленого цвета выделяется на белом фоне, а ее обладательница не останется незамеченной. Ее могут носить только смелые и экстравагантные особы. Самые модные оттенки зеленого — оливковый и бирюзовый.

шуба зеленого цвета

Зеленый цвет всегда смотрится выигрышно. Он может обыграть любой вид меха, придавая ему изящность, красоту, статусность. Темно-зеленая или оливковая шубка из меха лисы смотрится богато. А норковая шуба этих же оттенков выглядит утонченно.

цветные-шубы-

   Зеленого много не бывает! Однотонные шубы не выглядят однообразно и скучно. Этот цвет не скроет женщину. Напротив, он сделает ее образ более выразительным.

цветные-шубы-

   Богатая и разнообразная палитра оттенков позволяет гармонично сочетать цвета между собой. Такое сочетание не выглядит скучно.  Каждый оттенок зеленого цвета выделяется своей неповторимой красотой на фоне другого оттенка.

Зеленая шуба

Возможны разнообразные, весьма смелые и необычные комбинации. Благодаря такой сочетаемости, зеленый цвет поддерживает одно из модных направлений — цветные блоки. Они могут быть разделены декоративными вставками или линией, плавно переходить из одного цвета в другой.

Зеленая шуба

   Зеленый цвет хорошо сочетается с большим количеством оттенков, что позволяет создавать много копмлектов одежды. Зеленая шуба может поддержать любой стиль — от спортивного до делового. Многое здесь зависит от фасона верхней одежды. Максимальная длина зеленой шубы в этом сезоне не должна превышать середину щиколотки. Минимальная длина делает шубу похожей на балеро.

Зеленая шуба

   Зеленый мех подойдет к любой модели: от длинной до короткой. Обычно мех с небольшим ворсом хорошо сморится на длинной модели. Самая модная длинная модель не имеет воротника или капюшона. Вырез должен быть круглым. Рукав — широким, длиной три-четверти. Мех с длинным ворсом украсит любой фасон. Тренд сезона — полушубок из крашенной лисы или песца. ТАкже вам может быть интересна статья: Как выбрать шубу.

   Еще одним достоинством зеленого меха является то, что он не полнит фигуру. Даже короткую модель из объемного меха может позволить себе женщина с любым типом фигуры.

Зеленая норковая шуба

Зеленая шуба

   Среди всех видов меха, норка позволяет создать интересные узоры за счет разных технологий. Структура меха выделяет цветные блоки. Эти особенности меха используют дизайнеры для создания интересных моделей зеленого цвета.

Fashion News: С чем носить шубу? (видео):

  Одним из актуальных фасонов считается разноцветная длинная шуба, в которой соединяются несколько оттенков зеленого цвета. Силуэт — А-типичный или прямой. Длина изделия — ниже колена — практична и подойдет женщине любого роста и типа фигуры. Наиболее выгодно смотрится модель, где присутствуют три оттенка зеленого. Самый светлый оттенок располагается вверху, более темный — внизу. Цвет плавно переходит от светлого к темному, но имеет границы в виде узорной линии или кожаной вставки.

Зеленая шуба

   Эта модель легко создает вечерний образ в сочетании с обувью на высоком каблуке. Аксессуары здесь будут лишними. Можно дополнить образ перчатками, брошью. Головной убор, шарф или платок не предусмотрены.

  Любительницам однотонных моделей можно посоветовать короткий фасон «автоледи» или длину до середины бедра. Среди оттенков лучше выбрать темные или яркие — они популярны этой зимой. Фасон модели — прямой, «тюльпан» и обязательно оверсайз. Без пояска и накладных карманов. Зеленый цвет сам по себе является украшением, поэтому он не требует дополнительных деталей, привлекающих внимание. Рукав немного укороченный или три-четверти. Воротник — стойка, капюшон не предусмотрен. Перчатки, платок или шарф-снуд, накинутый на голову, дополнят модный образ. Предлагаем вам также ознакомиться со статьей: Шубы 2016 — топ 10 модных моделей шуб.

Советы, как выбрать зеленую шубку

Для того, чтобы шуба радовала свою хозяйку, необходимо учесть несколько моментов при выборе.

Зеленая шуба

  •  Цвет

   Выбор цвета будет определять цвет глаз, волос, кожи. Темные оттенки зеленого цвета подойдут шатенкам и брюнеткам, рыжеволосые могут выбирать самые смелые оттенки, а светловолосым лучше остановить свой выбор на более светлых тонах.

Зеленая шуба

  Обладательницы смуглой кожи могут позволить себе светлые оттенки, а светлой — яркие. Серые и синие глаза подчеркнут цвета средней насыщенности, а карие и зеленые — слабой насыщенности.

Зеленая шуба

  • Стиль

   Идеальный вариант — когда фасон шубы поддерживает сразу несколько стилей в одежде. Благодаря хорошей сочетаемости цвета, к шубе из зеленого меха подойдут и джинсы, и вечернее платье. Стоит помнить, что настроение комплекта одежды здесь будет создавать мех.      Норка всегда выглядит изысканно. Она подойдет для торжественных случаев. Лисица — по-деловому статусно. Ее можно одеть на деловую встречу. Песец — спортивно, повседневно, но нарядно. В шубке из песца можно пойти на прогулку, встречу с друзьями или в кафе. Поэтому, выбирая этот вид верхней одежды, стоит учитывать предпочитаемый стиль и образ жизни.

  • Качество меха и его окраски
  1. Мех должен быть струящимся, блестящим. Ворсинки — упругими.
  2. Ворс должен быть эластичным и ровным по всей длине, он не должен выпадать, если по нему провести рукой или расческой.
  3. Качественный окрас можно определить, если провести влажной белой тканью по меху. После этой процедуры ткань должна остаться белой.
  4. Если это мех норки, то между ворсом должен сохраняться воздух, который делает мех объемным.
  5. Мех не будет выпадать, если обратная сторона шкурки имеет небольшое количество обработанных швов. Если шкурки склеены — изделие некачественное.

Зеленая шуба

  • Погодные условия

   Если погода в зимний период не суровая, то можно выбрать шубу из искусственного меха. Она намного легче. Особенность обработки искусственного меха позволяет создать любой оттенок зеленого и придать фасону необычную структурность.

С чем и как носить?

Существует мнение, то шуба способна добавить своей хозяйке немного возраста. Именно зеленая шуба молодит. Более того, многое зависит от сочетания вещей.

Короткую зеленую шубу с длинным ворсом лучше дополнить облегающей одеждой в стиле кэжуал или спортивном стиле. Объемный низ стоит исключить, так как он сделает любую фигуру приземистой. Обувь можно подбирать разную, исключение составляют модели с широким голенищем.

Зеленая шуба

   Короткая зеленая шуба с коротким ворсом смотрится более классически. Ее можно одевать практически с любым стилем одежды. Исключение составляет деловой стиль. Для этой цели лучше выбрать длинную модель с коротким ворсом. Деловые костюмы и классические платья заиграют на фоне такой шубы.

   Экстравагантно смотрится длинный фасон шубы из объемного меха. Комплект можно дополнить необычными аксессуарами, но они не должны перегружать образ.

neobychnaya_zelenaya_shuba

Модная шуба из песца — яркая и зеленая

Фасон и оттенок зеленого цвета могут быть любыми. Чем причудливее форма и сочетание — тем лучше. Такая шуба — маст-хэв в гардеробе современной модницы. В ней всегда можно выглядеть ярко и стильно.

   Несмотря на всю объемность меха, он легкий и не делает фигуру квадратной или прямоугольной. Длинный мех только подчеркивает зеленый цвет.

neobychnaya_zelenaya_shuba

   Самым распространенным фасоном шубы из песца является полушубок. Он легко создает нарядный или повседневный образ. Если комплект дополнить джинсами, брюками-скинни, короткой юбкой, ботинками или полуботинками, то получится прекрасный образ для прогулок по городу. Длинная юбка, платье способны повседневный образ сделать более торжественным. В таком виде можно смело пойти на вечер или встречу с друзьями.

  Яркая зеленая шубка из песца развенчивает главный миф — меха идут только женщинам в возрасте. В такой шубке любая девушка будет выглядеть юной и оставаться неотразимой.

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·