Тенденции 2016 в модных жакетах

Жакеты и пиджаки очень в моде. Классический пиджак — это один из самых универсальных стилей. Его можно носить с повседневной одеждой, так и с платьем, к примеру.

пиджак

Жакеты, несомненно, в тренде, но иногда могут стать обузой. Так почему бы е использовать повторно прошлогодние жакеты?

jaketi-s-printami

Черный классический пиджак очень модный, и он просто обязан быть в гардеробе у каждой женщины. Черный жакет или пиджак – это самая универсальная вещь, которую только может иметь женщина. Простой черный пиджак может быть использован в самых разнообразных вариациях для создания неповторимого модного образа. Если в вашем шкафу он отсутствует – самое время, чтобы приобрести. Стоимость маленького черного пиджака в долгосрочной перспективе сэкономит вам много денег.

jaketi-s-printami

Тенденции в жакетах на 2016 год

Этими весной и  летом жакеты предстанут перед вами в совершенно разных размерах и цветах: от коротеньких и маленьких, до больших, напоминающих мужской стиль; от полосатых и клетчатых, до цветочного принта. В этом сезоне в моде коротенькие кожаные куртки в байкерском стиле пастельных тонов, на которые один очень хороший человек нашил  металлические вставки.

jaketi

Большинство из нас, к сожалению, не найдут таких курток на прилавках магазинов. Давайте смотреть правде в глаза, эту кожаную куртку довольно тяжело продублировать, если вы только не хотите потратить весь свой бюджет на модный пиджак. Храните веру, что эта модная курточка – супер тренд, но не  следующего сезона.

zhakety-i-pidzhaki-vesna-leto-2015-3

Как украсить жакет

Я думаю, огромные булавки на отвороте —  это самое «то» для данного сезона, чем больше, тем лучше.

Как украсить жакет kak-ukrasit-odezhdu

Помните о винтажном виде  при выборе булавок. Такие могут быть в магазинах перепродажи или в интернет-магазинах. Ну а то, что надеть под пиджак – кружево, оборки, полоску, прозрачные топы – решите сами. Не бойтесь экспериментировать и руководствуйтесь своим настроением и фантазией.

kak-ukrasit-odezhdu

Пуговицы могут поднять жакет на новый уровень

Далее оценим пуговицы, они однотипные? А что, если заменить старые пуговицы какими-то другими, способными сделать смелое заявление? Манжеты тоже крайне однообразны? Почему бы не добавить туда несколько пуговиц?

kak-ukrasit-odezhdu

Не одну-две, а, скажем, попробуйте четыре-пять! В наших магазинах тканей продаются ну просто замечательные пуговицы, не говоря уже о винтажных изделиях.

Винтажные, конечно, более предпочтительны, если вы сможете их найти, что несколько затруднительно. Вы можете добавить свою собственную отделку, чтобы скучный пиджак заиграл новыми красками. Он будет единственным в своем роде, только представьте…

kak-ukrasit-odezhdu

Модные пиджаки и жакеты осень зима 2015 — 2016 (видео):

Сперва проверьте, есть ли на жакете плечики, и стоит ли их убрать?

Реконструкция укороченных курток

Укороченные куртки всегда были в моде, и весной это будет вроде как «большое возвращение». Надеюсь, вы найдете место для одной или двух таких курточек в своем шкафу, тогда вы точно будете выглядеть отлично. Возможно вам также будет интересно: Головные Уборы: Тенденции сезона Весна/ Лето.

Совет: пересмотрите то, что есть….

balmain pidzhak

Укороченные куртки фантастически универсальны, их можно носить с джинсами, юбками, брюками и даже платьями. В общем-то, самый большой тренд следующего сезона – это носка укороченных курток с любыми платьями: от мини до макси. На неделе моды модели примеряли такие курточки даже с шортами. Так что, если у вас есть такие куртки, вытащите их и оцените.

balmain pidzhak

«Мальчишеская» куртка – это самый писк моды…

«Мальчишеская» куртка – еще одна невероятная модная вещица в весенне- летнем сезоне, которая пришла к нам еще из 1980 годов. Я думаю, они очень милые и, к тому же, очень удобные. Но это очень скоротечная тенденция. Бюджет обычного покупателя не позволит им разориться на «мальчишескую куртку. Но, если вы уговорите бойфренда купить вам одну, тогда будет очень хорошо. Предлагаем вам также ознакомиться со статьей: Модные куртки осень-зима 2015-2016.

Эти куртки очень универсальны. Если хотите, проверьте также перепродажи.

Проверьте магазины перепродажи

Да, вы можете найти чудесные «мальчишеские» куртки в магазинах перепродажи или винтажных магазинах. Как я уже говорила, они были очень популярны в 80-х годах. «Мальчишеские» куртки прекрасно смотрятся с джинсами, брюками и юбками-карандашами. Чтобы выглядеть модно и в повседневном образе, попробуйте надеть длинный свитер поверх полосатой футболке, и довершите образ «мальчишеской» курткой.

«Мальчишеская» куртка

Из аксессуаров выберите крупное ожерелье и громоздкую сумку. Если наденете «мальчишескую» куртку, вниз наденьте брюки или юбку-карандаш (пусть длина подчеркнет все прелести вашей фигуры), а под саму куртку наденьте вычурную или украшенную блузку. К образу добавьте шикарные туфли на высоком каблуке, массивные браслеты или серьги и небольшой клатч-конверт.

Блейзер

Блейзер – это классический стиль жакета, который никогда не терял популярности. Во-первых, они очень стильные, во-вторых, очень практичные и удобные. Вы можете надеть блейзер на деловую или дружескую встречу, но все равно будете выглядеть модно и элегантно.

Блейзер

Обратите внимание, что блейзеры могут помочь вам создать удивительные и неповторимые образы. Смешивайте,  сочетайте различные элементы…с этим блейзером. Вы будете шокированы тем, сколько различных вариантов вашего образа может подарить умелое сочетание различных вещей и блейзера. Может быть вы хотите пополнить ваш гардероб новыми вещами? Сверьтесь со следующим списком и решите, что вам нужно докупить,  а что уже устарело.

klassicheskiy-zhenskiy-bleyzer

1) Платье-футляр;

2) Джинсы;

3) Трикотажные рубашки в полоску;

4) Вычурные блузки;

5) Длинные приталенные свитера и жилеты;

6) Брюки

Чтобы использовать все преимущества вашей укороченной куртки, блейзера или «мальчишеской» куртки, откройте ваш шкаф и посмотрите, как много невероятных и неповторимых образов вы сможете придумать…без огромных дыр в вашем бюджете.

klassicheskiy-zhenskiy-bleyzer

Откройте свой шкаф

Откройте свой шкаф и: сначала вытащите все свои укороченные куртки, пиджаки, жакеты, блейзеры.

А теперь посмотрите, все ли у вас есть:

1) Платье-карандаш;

2) Джинсы;

3) Трикотажные рубашки в полоску;

4) Вычурные блузки;

5) Длинные приталенные свитера и жилеты;

6) Брюки;

7) Юбка-карандаш;

8) Винтажные булавки для закрепления на воротнике;

Надеюсь, у вас есть все вышеперечисленное в вашем шкафу. У меня, к примеру, в моем гардеробе есть шесть вещей из данного списка. И, на самом деле, у меня еще есть парочка укороченных и «мальчишеских» курток. Я догадываюсь, что, пересмотрев свой гардероб, я найду еще множество вариантов новых образов для себя.

Я бы поменяла пару пуговиц на моих жакетах и пиджаках, это придаст им более модный, новый и свежий вид. И я подумываю над покупкой одной классной вещи – винтажной нагрудной булавки, чтобы прикрепить ее на воротник. Как вы можете заметить, я сэкономила деньги за счет приобретения новых пуговиц и винтажных обалденных булавок.

klassicheskiy-zhenskiy-bleyzer

Как много у вас жакетов?

— Мне очень интересно, сколько же жакетов в вашем гардеробе?

— 1-5 жакетов

— 5-10 жакетов

— 10-20 жакетов

— больше, чем я могу посчитать…

Просто любопытно???

Будете ли вы модернизировать один из ваших поддержанных пиджаков?

— Да, мне очень понравилась идея…

— Нет, скорее всего, не буду

—  Может быть

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·