Шубы Браски – то, что согреет вас зимой!

Модные шубы от итальянца

Итальянец Лоренцо Браски даже и не предполагал, открывая свой скромный магазинчик, что шубы его производства однажды покорят весь мир.

id23310_w650Получив признание соотечественников, семья Браски не остановилась на достигнутом. Используя только самый лучший материал, внедряя все новые и новые идеи, она привлекла внимание к своим коллекциям сначала в Италии, а следом уже в Англии, Франции, Америке, России, Арабских Эмиратах…шире и шире по всему миру.

38dcb7accc81a3448f2ce8945579fcebА всё потому, что с истинно итальянской гениальностью он решил сделать ставку не на массовый сбыт, а на оригинальность покроя и эксклюзивность каждого изделия. Хотите выбрать шубку, тогда посмотрите новые модели в статье: Греция — шубы мечты.

До сих пор глава компании Маурицио Браски, сын основателя, собственноручно отбирает меха для будущих коллекций.

Впервые посетив меховой аукцион в юности, он влюбился в меховое золото и понял, каким нелегким трудом является правильный выбор меха.

collage5Теперь, как профессионал высочайшего уровня и квалификации, он посещает аукционы в Америке, Канаде, Скандинавии и, конечно же, России и опытной рукой приобретает редчайшие шкурки для своих творений.

Шубы Браски (видео)

https://youtube.com/watch?v=5DV0msHxGqk+

Основу их ассортимента составляют норка североамериканская, русские соболя, чернобурка, кролик и рысь, леопардовый кот и финская лисица, канадская шиншилла и каракуль.

collage4Стильные коллекции шуб Браски

Если говорить о самих коллекциях, то каждый покупатель сможет подобрать себе модель по вкусу. Стиль, дизайн, выверенная точность кроя, тонкое чутье модных тенденций, верность старым традициям, но и бесстрашие перед новаторскими идеями делают шубы Браски абсолютно неповторимыми. Здесь и строгие классические модели, и шубки-«автоледи», и экстравагантные комбинации мехов, и даже строго-военные силуэты.

collageНашим соотечественницам, питающим особую слабость к норковым шубам, которые синьор Браски называет «роскошной необходимостью», стоит присмотреться к изделиям из дикой норки.

SHOW MAURIZIO BRASCHI FW 14-15 (видео)

https://youtube.com/watch?v=PpKelc78hHo+

Их особенность заключается в том, что она обладает особо густым подшерстком, что делает такую шубу просто незаменимой в условиях трескучих российских морозов. Какой зимней одежде отдать предпочтение, читайте в статье: Зимняя одежда.

Из любимого меха Маурицио – черной норки – итальянские умельцы творят столь экзотические вещицы, что их оценят по достоинству даже самые искушенные модницы.

collage3В этом сезоне многообразие модельного ряда шуб Браски отличается очень лаконичным дизайном. Он воплощается в классических пальто стиля 60-х годов, преимущественно из дорогих видов меха.

Показ коллекции Braschi 2015 в Милане (видео)

https://youtube.com/watch?v=ow6TBc81b6k+

Дизайнеры предлагают забыть об отвлекающих элементах: фурнитуре, карманах, поясах – и полностью насладиться благородством и царской роскошью натурального меха.

collage2Недостатки

Безусловно, и у Браски есть недостаток – это цена. Но тот восторг и качество, что они предлагают за эту стоимость, более чем окупается.

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·