Осенние образы на каждый день

Что одеть девушке в такую пасмурную, но в то же время не лишенной очарования пору, как осень? Как подобрать себе оптимально подходящий гардероб, чтобы выглядеть красиво и в то же время не мерзнуть из-за пронизывающего северного ветра?

Сайт Модный мир верхней одежды подготовил для вас различные модные образы, чтобы вы были во всеоружии своей красоты, где бы вы не находились. Ведь выглядеть привлекательно, это вошло в привычку у многих леди, надо сказать, полжительную привычку.осень листья мода девушке

Совершая неспешную прогулкупо осеннему парку, глаз не устает любоваться красоными листьями: желтыми, красными и оранжевыми, слушать пенье птиц, которые остались с нами встречать холодную и неприветливую зиму.

Наслаждаться свежим воздухом и дышать полной грудью в ожидании чуда. А может быть, любовное чудо уже случилось в вашей жизни и вам хочется петь, плясать и ликовать от счастья, ведь вы совершаете неспешную прогулку перед сном именно со своим горячо обожаемым любимым человеком?

Мои поздравления вам! Многие бы не только порадовались, но и позавидовали!

Значит, в такой момент вам особенно важно выглядеть красиво, встречайте разнообразные красивые образы!

Красивый образ, это образ, который наилучшим образом подчеркивает вашу индивидуальную красоту

Модные образы на каждый день для девушек

Хочется выглядеть по-настоящему красиво каждый день, а не только по великим праздникам! Осеннее время года по-прежнему дарит простор для творческого полета воображения и вашей мысли. Вы можете одеть юбку или платье, джинсы или штаны, сочетать между собой разные стили и цвета, все зависит только от вас и вашего желания!

Стильные осенние образы 2017. Модные тенденции

Осеннее время года ассоциируется у людей с золотой листвой, красно-оранжевыми деревьями и коричневатой землёй. Модная палитра осенних тенденций так же включает в себя зеленые, желтые, красные и коричневые оттенки. Но все же ведущий цвет этого сезона — ярко-красный. Можно отдать предпочтение полностью красному луку, а можно использовать лишь один аксессуар этого цвета.

Этот кричащий яркий цвет так же можно заменить на более благородные и тёмные тона. Например, вишневый, бордовый, винный или кирпичный. Почетное второе место занимают тёплые шоколадные и ореховые оттенки. Ну а на третьем месте расположились яркие и свежие тона: желтый, синий и зеленый.

плащ осень девушка ботфорты

К чему призывает мода очередного осеннего сезона 2017?

Принты

Этой осенью на пике популярности — клетка «Принц Уэльский». Клетка всегда считалась эталоном британского стиля и показателем утонченного вкуса. Клетчатый шарф, сумка или даже пальто — любой предмет вашего образа может быть украшен этим принтом. Конкурировать с клеткой осмелились цветы. Этот принт поистине считается винтажным и не выходящим из моды.

Фасоны

Восьмидесятые снова в моде! На пике популярности широкие плечи пальто и пиджаков, а также объемные подплечники и рукава. Но семидесятые года стремятся потеснить восьмидесятые. Объёмные мужские костюмы смотрятся на девушках очень стильно и сексуально. Представьте, что вы живете в Нью-Йорке семидесятых и смело отправляйтесь на работу в таком наряде. Открытые вещи и глубокие декольте давно считаются вышедшей из моды, вульгарной безвкусицей. Намного красивее и элегантнее смотрятся блузки и кофты в викторианском тиле со сдержанным принтом и фасоном. А дополнят поистине королевский образ юбки футляры длины миди. А чтобы разнообразить скучный, строгий лук можно пришить к юбке оборки или рюши.

Очаровательные осенние образы для прекрасных леди дарят разнообразие и радуют новизной.

Текстуры и материалы

Вельвет снова вернулся в моду. Итальянские дизайнеры уверены, что осенью 2017 всем девушкам придется освободить одну полку под вельветовые вещи. Данный материал прекрасно подходит для осенних холодов. Так же в моду снова входит бархат. Теплая и уютная ткань защитит в ненастные дни. Меха возвращаются на модный пьедестал.меховые жилетки 2017 Не важно: искусственная или натуральная ткань, главное, чтобы ее было много. Теплота, комфорт и роскошность позволяют мехам снова и снова показываться в самых свежих модных тенденциях. Дубленки и пуховые пальто так же являются фаворитами дизайнеров и модельеров. И, конечно же, эта новость является поистине приятной для модниц. Ведь теперь не придется мерзнуть в кожаных куртках и ветровках. Всю осень и, возможно, даже зиму девушек будут согревать меха и дубленки.

Oversize снова в моде

На самом деле, вещи oversize никогда и не выходили из моды, просто другие тенденции отодвигали их на задний план. Но этой осенью Нью-Йоркские дизайнеры уверены – большие свитера и куртки сделают образ моднее и комфортнее.

Деним цвета индиго

Этой осенью полностью денимные луки сделают ваш образ в духе casual стильным и утонченным. Актуальными будут как комбинезоны и джинсовки, так и туфли-лодочки или пояса из денима. Желательно подбирать джинсу темных оттенков, близких к цвету индиго. Этот цвет скроет недостатки и подчеркнет достоинства. 

Привет с дикого запада!

И снова в моде ковбойский стиль. А это значит, что девушки могут спокойно носить клетчатые рубашки, блузки и юбки со шнуровкой, кожаные куртки и сапоги. Шляпы и «коровьи» принты дополнят образ Техасской девушки с ранчо. Главное не переусердствовать и не превратить игривый образ в деревенскую безвкусицу.

куртка клетку женская фото новинка тренд 2017

Prada

 Шляпа украсит осенью любую

Ещё совсем недавно, каких-нибудь сотню лет назад, огромное внимание общественности привлекла бы внимание дама, позволившая себе выйти на улицу без шляпки. Недаром слово «опростоволоситься», то есть остаться на людях без головного убора, стало синонимом слова «осрамиться». Сегодня же огромное внимание привлечёт к себе женщина в шляпке. Причём это внимание будет исключительно приятным, ведь подобранная к лицу шляпка сделает любую даму элегантнее и ярче. А ещё шляпка может визуально сделать более высокой маленькую девушку, даме с формами придать более утонченный вид, и любую без исключения женщину сделает шикарнее. Ведь наряду с обувью на каблуке и сумочкой-клатчем этот аксессуар носят только ухоженные, следящие за собой женщины.стильная девушка осенью в шляпке розы листья куртка мода

Как же подобрать шляпу к осеннему наряду?

Начнём с цветов.

  1. Принято осенью облачаться в сдержанные неброские оттенки осенней листвы и выгоревшей за лето травы. В таком случае, можно подобрать шляпу в тон пальто или на тон-два светлее.
  2. Лучше избегать шляп тёмных оттенков , они могут подчеркнуть тени у глаз и сделать лицо усталым.
  3. Если осенний образ ярких, насыщенных тонов то шляпку лучше выбрать более сдержанного цвета. Например, под ярко-алое пальто подобрать белую или светло-серую шляпку.
  4. А с ярким небесной голубизны жакетом сочетать шляпку приглушённого синего или серовато-голубого цвета.
  5. Яркую же шляпу можно сделать смелым акцентом, если остальной ансамбль в приглушенных и сдержанных тонах.
  6. С серым твидовым костюмом вполне уместна алая шляпка. Особенно если поддержать её схожим оттенком губной помады.

С чем стоит надеть шляпу?

Любой длины трикотажные кардиганы, пальто, плащи и пончо позволяют носить с ними шляпу практически любого фасона, главное чтобы она была к лицу. Небольшого размера мужского фасона шляпы носят с укороченными пальто, меховыми или из плотной шерсти жакетами или жилетами, а так же с джинсовой одеждой. С чем точно нельзя сочетать шляпки – это куртки спортивного покроя и пуховики.

шляпка пальто девушка осень мода тренды

    Шляпку необходимо подбирать не только под одежду, но и с учётом роста, комплекции и формы лица.

  • Крупные высокие женщины прекрасно выглядят в объёмных, широкополых шляпах. Такая шляпа сделает её обладательницу изящнее и стройнее.
  • Маленьким субтильным дамам лучше наоборот избегать широких полей. Лучше выбрать шляпу-федору или котелок. Поможет увеличить зрительно рост шляпа с тульей выше среднего размера.
  • Если лицо овальной формы – можно носить абсолютно любые формы шляпы. Обладательницы вытянутого лица будут прекрасно выглядеть в беретах или кепи.
  • Если лицо треугольное, с широким лбом и узким подбородком, стоит избегать обтягивающих фасонов. Непременно стоит выбрать шляпу с полями.
  • Слегка «вытянуть» круглое лицо поможет надетая набекрень широкополая шляпа или шляпа с ассиметрично скроенными полями.

Конечно, не шляпа красит человека. Но лучистый взгляд и ослепительная улыбка очаруют в сочетании с любой шляпкой!

Модно не значит дорого!

Итак, подведем итоги: мода возвращается и повторяется, значит, чтобы выглядеть стильно и красиво больших затрат не потребуется. Нужно просто уметь комбинировать базовые вещи с модными тенденциями. Вы можете познакомиться с модными пальто, для этого пройдите в рубрику «Пальто».

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·