Мужские кожаные куртки сезона 2017 года

Мода сезона осень-весна 2016-2017 года предлагает модели великолепных кожаных курток для мужчин на любой, самый взыскательный вкус. С каждым годом все обыденнее и обыденнее становиться подиум, так что искушенная публика может посетовать на отсутствие ярких необычных моделей, и будет абсолютно права. Кроме того, массу восторга, идей и впечатлений можно получить от простого созерцания творений современных мастеров.

Модели курток, такие как мужественные модели куртки — авиатор, куртки — пилот и обычной парки являются базовыми в работе дизайнеров. Кроме того, в текущем сезоне чрезвычайно распространенными можно считать укороченные куртки из кожи. Самые известные модельеры обратили свое внимание на создание байкерских курток, и представили их на своих показах.

Материалы для изготовления кожаных курток для мужчин в 2017 году

Не удивительно и то, что модельеры обращают внимание на то положение, что кожаная байкерская куртка играет главную роль для мужчины, и используют огромное количество кожи, мягкой, грубой, искусственно состаренной для ее создания.

А для пошива парок и пуховиков особенно незаменимым материалом считается полиэстер. Из него изготавливаются многие детали. Не очень много в современных моделях используют цветную замшу, а также шерсть.

Мужские кожаные куртки: актуальные цвета 2017 года

В осенний сезон люди устают от палитры в серых, коричневых и черных тонах. В связи с этим, в одежде начинают появляться яркие оттенки изумрудного цвета.

Васильковые, яркие оранжевые, сочные лимонные и ярко-красные краски можно считать основными для верхней одежды 2017 года.

Искуственный мех и овчина часто используется в качестве утеплителя в моделях мужских курток, предназначенных для холодного времени года.

Мужские кожаные куртки: элементы декора 2017

В качество украшений всегда активно используются металлические заклепки и ремешки.


Дизайн же мужских кожаных курток сезона 2017 года отличается поразительной лаконичностью. И даже бахрома не находит отражения в мужских моделях, хотя была актуальна на протяжении нескольких из последних сезонов. Постепенно в дизайне мужских курток исчезают надписи и заклепки. Что же касается длины, то в 2017 году она не слишком строго регламентирована модельерами. Поэтому, осенние мужские куртки могут доходить до талии, а могут быть почти до колен. То же самое относится и к моделям для зимы.

Особенно запомнились зрителям спортивная куртка выпущенная «Ralph Lauren» и Снежно-белый френч от «Joseph».
Крайне активно в моду возвращается куртка-пилот. Ожидается, что именно она станет одной из самых популярных в 2017 году моделей для города.

Модели же, представленные в текущем году могут выбрать и те покупатели, кто был не в особом восторге от укороченных рукавов, актуальных в прошлом сезоне.

Мужские кожаные куртки 2017

До сих пор предметом творческого поиска модельеров можно считать демисезонные куртки. С моделями же зимних утепленных курток они определились достаточно давно. Подобные куртки отличаются наличием практичных элементов, которые в отсутствие шарфа могут защитить горло и спасут от неожиданных порывов ветра. Для тех, кто предпочитает одеваться потеплее, предусмотрены удлиненные модели до середины бедра. Самый изысканный вкус самого требовательного потребителя смогут удовлетворить зимние кожаные куртки и, конечно, дубленки. Они же согреют и в зимний холод.

Классикой жанра по праву можно по праву считать стеганые куртки. Цветовая же палитра мужской одежды не отличается особой оригинальностью и представлена в сером и коричневом цветах с проблесками яркого оранжевого и солнечного желтого цветов. Если же для вас предпочтительнее блестящие 3D клеточки, созданные по специальной технологии, обратите свое внимание на дизайнерские находки Bottega Veneta.куртка мужская парню мода тренд новинка 2017

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·