Модные шубы – зима 2015 – 2016

Меховые изделия, как всегда, на пике моды. В нашей стране уже давно наметилась своя «русская меховая мода»!

Мех всегда ценился на вес золота, а меховые изделия считались признаком богатства и благополучия, роскоши и шика. Знаменитые кутюрье, дизайнеры и мастера придали пушнине еще большей популярности, востребованности и доступности в мире красоты.

f1Современные женщины все также отдают предпочтение зимним шубкам из натурального меха, подчеркивающие женственность, индивидуальность, и, конечно же, элегантность в образе. Если в гардеробе есть шуба, то наступление зимы мы ждем с особым удовольствием. Все просто: женщина, обладающая мехами – счастлива!

Итак, теперь, когда завершились дизайнерские показы осенне-зимнего сезона 2015, то пора заняться подбором шубки.

Модные шубы из норки 2015-2016 (видео)

https://youtube.com/watch?v=vneLkiDc1Cc+

Модные шубы в 2015 — 2016 году

Законодатели меховой моды в предвкушении зимы особенно постарались порадовать нас меховыми коллекциями.

Главный тренд зимы 2015- 2016 года остается и лидирует классическая норковая шуба.

Однако, востребованными остаются и изделия из меха овчины, бобра, конечно же, соболя, шиншиллы, лисицы. Всеобщее предпочтение этим пушистым материалам понятно: стильно выглядит, отлично согреет в мороз, и никогда не выйдет из моды!

Демократичные шубки из мутона, практичные из каракуля или тосканы станут и теплым элементом верхней одежды, и стильным акцентом в гардеробе. Хотите выбрать шубу из оригинальной шкурки, тогда читайте статью: Шуба из бобра, как выбрать. 

modnye-tendencii-osen-zima-2015-2016-meh-shuby-basso-korsАктуальны зимой 2015-2016 — изделия из меха ламы. Но главной модной тенденцией стали шубки с повышенной «лохматостью», объемные и пушистые как облака. Дизайнеры, экспериментируя с длиной ворса, предложили невероятные, иногда причудливые образы и модели в зимнем сезоне 2015-2016 года.

Модные фасоны меховых изделий

Дизайнеры предлагают отбросить тривиальный подход к выбору шуб и предложили ультрамодных кандидатов на пост шубы мечты:

  • популярной остается классическая модель – длинная шуба с разнообразной отделкой и декором.
  • collageна пике моды — укороченные шубки, полушубки с различными модными вариациями: с отложным воротником, с воротником стойкой, без воротника, напоминающие кардиган. Такие изящные, женственные модели следует носить с вечерними нарядами и тем, кто хочет разнообразить деловой стиль. Хотя такие модели востребованы среди активных девушек и у автомобилисток.
  • collage2модные шубы — шубы без рукавов или с длиной рукава в три четверти. Причем актуальная длина этих моделей – миди или даже макси! Отличный аксессуар такого изделия – ремень, подчеркивающий талию.
  • burberry_prorsum_sonia_rykielпопулярными останутся пушистые жилетки и трендом стали — меховые накидки. Стилисты советуют сочетать накидки с водолазками, кофтами, трикотажными платьями и, конечно же, с вечерним платьем! Несомненно, это будет элегантно и эффектно!
  • 73не обойдется сезон и без манто, шуб трапециевидного и свободного покроя. Их предпочитают выбирать высокие и стройные девушки.
  • невероятно выглядят объемные и лохматые полушубки. Такой выбор добавит оригинальности и индивидуальности образу модниц! Популярные укороченные классические полушубки – беспроигрышный выбор для миниатюрных девушек.
  • modnye-lohmatye-shubi-1для любительниц классического или делового стиля выгодным приобретением станет меховое пальто. Оно может быть как однотонным, сдержанным, так и эпатажным с ярким принтом и расветкой.

Раскрась зиму цветом!

Лучшие дизайнеры на показах зимнего сезона 2015 изрядно поэкспериментировали с расцветками, оттенками и принтом меховых изделий.

Модные женские шубы 2015-2016 (видео)

https://youtube.com/watch?v=dO8Z0bzwoVM+

Животный принт, хищный раскрас, контрастные цвета – для экстравагантных модниц. Любительницы смелых монохромных решений в пушистых изделиях найдут шубки ярко-лимонного, синего, фиолетового, изумрудного оттенков, цвета бордо и т.д. Актуальными среди горожанок остаются и популярные цвета шуб: черные, белые, серые, бежевые и персиковые оттенки.

Tom_Ford_fall_winter_2015_2016_collection5Разнообразная длина, благородные оттенки, изящная отделка, элементы декора, аксессуары – это позволит создать неповторимость образа! Желаете купить пальто, тогда эта статья для вас: Пальто из верблюжьей шерсти: модный тренд сезона осень/зима 2015-2016.

Очистка шубы в домашних условиях

Покупка новой шубы для каждой женщины является просто огромнейшим праздником. А если она ещё и из натурального меха, то вам цены не будет в глазах любимой женщины. Только вот счастье не всегда долго длиться. В подшёрсток набивается пыль и грязь, а верхняя шерсть становится блеклой и не красивой.

Для того чтобы в шубе не скапливалась грязь, её нужно периодически выколачивать. Для этого вначале встряхните шубку, потом очень деликатно поколотите.

В конце процедуры, расчешите с помощью жёсткой расчёски, идеально подойдёт щётка для домашнего любимца. Расчёсывать шубу нужно постоянно, дело в том, что мех любит, чтобы за ним ухаживали.

uslugi_chistka_meha1_bШубу из песца чистят раствором смеси нашатырного спирта и соли. Для этого в полулитре тёплой воды разводите чайную ложку нашатырного спирта и три чайных ложки поваренной соли.

Далее ватным тампоном чистим по росту волоса, макая его в чистящий раствор. В конце шуба протирается сухой салфеткой и сушится на плечиках.

Показ мод шубы из соболя 2016 (видео)

https://youtube.com/watch?v=0Q6FS7nKOn8+

Хорошим способ является, ну очень древний метод очистки, которым пользуются из покон веков. Это комбинированный метод, состоящий из использования отрубей и грецких орехов. Дело в том, что отварные тёплые отруби, работают словно пылесос, попадая во время чистки в самые потаённые участки вашей шубы.

А масло грецкого ореха, питает ворс, наполняя его силой и блеском.

chistim-shubu-v-domashnix-usloviyax-kak-chistit-norkovuyu-shubu-2Берём обычные отруби, греем их в микроволновке, чтобы они ни обжигали пальцы, но и не были очень холодными (60-700 С) и тщательно втираем в мех шубы, имитируя движения как при стирке. Во время этой процедуры, отруби и впитают пыль и грязь.

После такой процедуры, мех шубы протираем порошком из толчёных грецких орехов. В мясорубке перекручиваем грецкие орехи, завязываем их в мешочек и протираем ними мех вашей шубки. После этого, шубу обязательно хорошенечко расчёсываем, чтобы мех правильно лёг.collage2

Но помните, есть такие виды загрязнений, которые вы дома ну никак не отчистите, для этого лучше всего обращаться в химчистки.

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·