Модные куртки осень-зима 2015-2016

Как следствие того, что современные дизайнеры не могут пожаловаться на недостаток воображения, поклонницы fashion-индустрии имеют в своем распоряжении широкий выбор различной по своему виду и форме верхней одежды. От произведенных из тонких полупрозрачных материалов курточек, до кожаных и вязаных пальто, от черно-белых спокойных расцветок, до диких и ярких сочетаний.

1Кожаные куртки

Кожаные куртки уже давно стали незаменимым гостем на большинстве модных показов со всего мира. Они могут, как облегать и подчеркивать вашу талию, так и сидеть свободно, могут быть короткими или длинными.

Такие куртки, зачастую, отличаются  отсутствием кричащих цветов, ярких принтов  и каких-либо других безумных элементов дизайна.

2Кожаные куртки сочетаются практически со всем, их легко можно комбинировать с тем, что имеется у вас в шкафу. Доказательством этому могут служить показы таких модных домов как Givenchy, Saint Laurent, Chalayan.

3Парки и пуховики

Если вы хотите максимально защитить себя от холода этой зимой, то настоятельно рекомендуем вам обзавестись паркой или  пуховиком, так как они, будто специально созданы для наших широт. Сложно не заметить, что в новом осенне-зимнем сезоне дизайнеры уделили значительно больше внимания таким курткам.

4

5

6Такие громкие имена как Fendi, Versace, Alexander Wang и Original Hunter представили в своих коллекциях различные варианты теплых курток на любой вкус. Ниже вы можете видеть  стеганый оверсайз-пуховик, длинную парку с принтом и объемный пуховик — есть из чего выбирать! Какая верхняя одежда будет в моде в новом холодном сезоне, узнайте из статьи: Стильные пальто и куртки сезона осень-зима 2015-2016.

7

8Куртка-бомбер

Современные куртки-бомберы имеют уже не так много общего со своими предшественниками. Ранее такие куртки изготавливались из нейлона и носились исключительно пилотами воздушных вооруженных сил США.  Но на сегодняшний день, модные дизайнеры привносят разнообразие и новшества в виде различных цветов, тканей, отделки и текстуры, представляя нашему вниманию самые разные варианты.

9Например, Versace добавил на свои бомберы узорную вышивку и красный меховой воротник. Phillip Lim выбрал цвет хаки для своих творений, Alexander Wang использовал ткани ярких цветов, выбором Chanel стал их знаменитый стеганый стиль, а молния была заменена на пуговицы,  в то время как DKNY  разнообразила черный цвет ярким декором.

10

11Но, независимо от того, какие эксперименты дизайнеры творят с тканью и цветом, покрой остается всегда неизменным.

Бомбер — это короткая куртка с молнией и эластичными манжетами.

Пальто

В то время как одни модные дома разрабатывают укороченный дизайн курток, другие ,наоборот, делают ставки  на длинные пальто. Можно увидеть множество примеров этому в новой коллекции от Carven Mugler.

12

13Как мы можем заметить, дизайнеры рекомендуют носить такие пальто как с брюками или джинсами, так и с юбками.

Мода. Модные тенденции осень-зима 2015-2016. Модные куртки (видео)

https://youtube.com/watch?v=Ecf1qi1p66Q+

Куртки “оверсайз”

Оверсайз куртки на вершине мировых трендов! Это можно увидеть, анализируя осенне-зимние коллекции таких модных домов как  Undercover, Donna Karan, Carolina Herrera и Chanel. Такой стиль требует присутствия явно несоразмерного покроя.

14

15Порой, кажется, что кто-то просто перепутал и надел вещь не по размеру.  И если еще пару лет назад такое считалось неуместным и абсурдным, то сегодня это один из главных трендов сезона.

Байкерская куртка

Молния наискосок, “мужские” аксессуары и кожа — это главные атрибуты байкерского стиля. Если вы желаете вновь погрузиться в мир молодежной субкультуры, почувствовать свободу, независимость и стильно выглядеть —  тогда, эти куртки созданы специально для вас!

16

17Заметим, что такие модели все чаще и чаще привносятся в жизнь дизайнерами, которые советуют сочетать их с одеждой, откровенно им не подходящей. Например,  Saint Laurent продемонстрировал смелую и необычную комбинацию из байкерской куртки, балетной пачки и рваных колготок,  Zadig & Voltaire надели куртку поверх шикарного вечернего  платья.

18Куртки из меха

Мех использовался для создания многих вещей из коллекций таких домов и дизайнеров как  Emilio Pucci, Louis Vuitton, Saint Laurent.

19

20Некоторые дизайнеры создали короткие модели, сделанные полностью из меха, а некоторые решили, что мех будет лишь дополнительным украшением. Независимо от вашего выбора, мех всегда будет выглядеть стильно и никогда не потеряет своей актуальности.

21

22Дубленки

Дубленки представляют собой верхнюю одежду из выделанной особым способом кожи со вставками из шерсти.

23

24Классические модели сделаны из овечьей кожи, хотя существуют варианты из кожи кенгуру, коз и каракуля.  В этом сезоне дубленки представлены в коллекциях Lanvin и Kenzo. Какие куртки представили дизайнеры для осени и зимы, читайте в статье: Модные куртки 2015-2016.

Модные куртки 2015 (видео)

https://youtube.com/watch?v=IYZrk_ja_a8+

Вязаные и джинсовые куртки

Кроме меха и кожи дизайнеры используют и другие материалы: шерсть, каучук, джинсовую ткань, твид и даже сети для создания своих новых коллекций (Fausto Puglisi, Chanel).

25

26

27Часто можно увидеть куртки из различных видов тканей, скомбинированных вместе.

Куртки с животным узором

Кажется, будто в этом сезоне Christian Dior и Miu Miu предоставили своим поклонникам полный гардероб из вещей, имитирующих шкуры различных животных. В коллекциях этих брендов можно найти не только платья и юбки, но и верхнюю одежду.

28

29Кроме того, используя животные мотивы с своих коллекциях, дизайнеры старались подогнать их под актуальные на сегодняшний день оттенки. Таким образом появились желтые, красные и зеленые животные расцветки.

Модные куртки Осень-Зима 2015-2016 (видео)

https://youtube.com/watch?v=xVXst6y1AkU+

Принты

Кроме упомянутых выше животных принтов, в этом сезоне также предпочтительны растительные и геометрические узоры, которые можно встретить в коллекциях  Carven и Saint Laurent.

30

31Цвет

Говоря о цвете куртки, следует уточнить, что дизайнеры в этом сезоне не определились с конкретной гаммой. На модных показах мелькают белые, черные, золотые, красные, желтые и даже оражевые куртки, а также прочие и прочие цвета заметны на подиумах.  Поэтому, в вопросе о цвете куртки решение остается полностью за вами.

32

33

34

35Подведя итог и анализируя осенне-зимние коллекции 2015-2016, видно, что модные дома делали упор на разнообразии и оригинальности. В зависимости от предпочтений, можно выбрать простую черную кожаную куртку у  Chalayan или, например, Givenchy. Тем же, кто склонен к экскрементам и поискам нового, рекомендуется обратить внимание на эксцентричные коллекции от  Chanel, Fendi, Saint Laurent, и пр.

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Обсуждение: 2 комментария

  1. Tania:

    Класс! Очень нравятся геометрические принты да и другие рисунки, а вот оверсайз идет далеко не всем, хотя каждая вторая девушка сейчас носит.

    Ответить
  2. Красивой хочется быть всегда, независимо от поры года и палитры природных красок за окном. Согласитесь, выглядеть безупречно в элегантном наряде не так трудно, как в повседневной одежде. Но фэшн-индустрия помогает справиться с этим, предлагая изумительные варианты. Какими будут модные куртки осенью-зимой 2015-2016? Что перейдет в аутсайдеры, а что останется прочно держаться на гребне популярности?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·