Модная коллекция женской одежды осень/зима 2016-2017

Куртка стала предметом гардероба, пользующимся популярностью не только в весенне – осенний сезон, но и круглый год. Это самая востребованная разновидность верхней одежды и для мужчин, и для женщин. Это вполне объяснимо, так как правильно подобранная модель куртки не только защитит от капризов погоды, практически, в любых климатических условиях, но и дополнит образ в целом, заметно преображая его.

пальто-модное-тренд-красное-яркое-2016-2017-стиль

Из года в год, как молодые, так и именитые дизайнеры продолжают доказывать своим поклонникам и почитателям модной индустрии, что отсутствие фантазии явно им не присуще. Современные девушки с удовольствием приобретают творения кутюрье, облачаясь в модные новинки, практически каждый сезон. Еще в прошлом сезоне в качестве лидера была определена монохромность в расцветках курток и пальто.

Еще больше статей про модные куртки:

серое-пальто-2016

Что ж? Эти тенденции сохраняются и с приходом весны. Классические оттенки бордового, серого, черного все так же актуальны и на сегодняшний день. Если подобные цвета слишком мрачны для восприятия, то можно смело отдать предпочтение пастельным оттенкам голубого, салатового и серого. Яркими пятнами на показах весенних коллекций отпечатались модели, выполненные в желтом, зеленом, красном и синем цветах.

теплая-одежда-свитера-2016-2017

Как и в аксессуарах, смело можно отдавать предпочтение оттенкам металлик и бронза. Сочетание двух и более цветов нашло свое применение и в верхней одежде. Молодым девушкам и женщинам смелых взглядов на модные тенденции стоит обратить свое внимание на куртки с яркими и броскими принтами и, как вариант, с декором в различном сочетании. Остро модными стали модели со сложным кроем, украшенные этническими и геометрическими узорами, вновь актуальность приобретает полоска и абстрактные фигуры в рисунке.

пальто-женское-2016-2017

К уже давно полюбившимся неопрену, плащевке, твиду и джинсовой ткани прибавился хлопок. Стоит отметить, что фактура данного материала позволяет его использовать, как для весенне – осеннего сезона, благодаря использованию утеплителей и подкладки, так и в летний период. Это и есть новое веяние летнего сезона 2016. Куртка допустима и в летнем гардеробе, остается только определиться с выбором желаемой модели.

пальто-в-полоску-принт-2016

Ну, и стоить отметить, что все большую популярность завоевывают изделия из натуральной кожи. Отошедшие в тень на несколько сезонов, новинки из натурального материала буквально ворвались на мировые подиумы.стильная-мода-куртка-кожаная-красная-принт

Сочетать их следует с повседневными нарядами, брюками, джинсами, юбками подходящих моделей, а куртка, украшенная большими пуговицами, замками, вышивкой и пряжками станет основополагающей, практически, в любом модном луке. Трендом сезона можно обозначить и ношение широких поясов и ремней поверх куртки или плаща. Стильно смотрятся на верхней одежде и узоры из жаккардовой ткани, комбинирование нескольких видов ткани и материала.

зимняя-осення-одежда-женская-тренды-новинки

Длину куртки, плаща и пальто следует выбирать, исходя из личных предпочтений. Всем поклонницам укороченных моделей стоит повнимательнее изучить весеннюю коллекцию от Saint Laurent, в то время, как планируя пополнить свой гардероб модным тренчем, все же стоит обратить внимание на новинки от Valentino. Юные модницы могут побаловать себя покупкой яркого бомбера, модель которого будет изобиловать яркими аппликациями и резиновыми вставками. Подобный выбор будет уместен и для дам, которые безусловно относят себя заядлым авто – леди.короткая-куртка-на-молнии-2016-2017 зимняя-осення-одежда-женская-тренды-новинки

На сегодняшний день бомбер претерпел достаточно ощутимую трансформацию. В процессе пошива таких изделий используются почти все существующие виды тканей, а отделка подразумевает варианты меха, кружева, замков и элементарной отсрочки.

Создавая модный образ с помощью бомбера, взятого за основу, следует отдать предпочтение моделям на пуговицах, которые заменили в этом сезоне, но не вытеснили привычную молнию.

В целом, фасон такой куртки не подвержен значительным изменениям: все, предложенное дизайнерами, лишь дополнение и совершенствование давно полюбившейся за свою функциональность вещи. Стоит рассмотреть, как вариант, классический бомбер с меховой отделкой ворота как на показе Versace. Или же украшенную вышивкой и перламутровым декором, как у DKNY в последней весенней коллекции верхней одежды.куртка-с-мехом-2016-2017

Беспроигрышным вариантом остается черный цвет в сочетании с контрастным декором или же отделкой. Не стоит пренебрегать и стеганными моделями курток, проверенными временем. Они станут отличным приобретением в весенний период, когда погода столь переменчива, а выглядеть модно и стильно хочется, несмотря ни на что.

  куртка-пуховик-милитари-стильная

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·