7 Меховых изделий, олицетворяющих собой гламур

Anamoda-Long-Haired-Ranch-Sheared-White-Crimson-Mink-Fur-Jacket
Меховой бело-малиновый полушубок из длинношерстной норки $4,199 – Этот разноцветный мех от Анамоды действительно уникальный. Почувствуйте себя «леди в красном», совместив его с платьем, или будьте по строже, одев с ним черные брюки.

От норки Джоан Кроуфорд в «Милдред Пирсе» до Гвинет Пэлтору в «Семейке Тенненбаум», мех давно олицетворял гламур на экране, и за его пределами. Когда вы носите мех повседневно, это однозначно помогает привлечь внимание. В наше время просто получить достойный экземпляр от проверенных продавцов, например, от МЛ Ферс, которые находятся в Денвере, штат Колорадо. От короткого мехового жилета со штанами до вечернего наряда, ослепительного платья и пальто – есть много вариантов выглядеть экзотично. Так что вы ищите, классическое черное пальто или что-то более красочное, мы подобрали 7 образцов меха, которые помогут вам выглядеть также гламурно, как и кинозвезда.

меховая-жилетка-белая-теплая

Меховой жилет из натуральной рыси от Анамода $5,995 – Почувствуйте вдохновение с лохматым меховым жилетом, который называется «Почти знаменита» от Кейт Хадсон. Наденьте его с топом с длинным рукавом и расклешенными брюками, или выберите платье макси, чтобы создать богемный образ.

полушубок-меховой-белый-короткий

Куртка с мехом енота то Эм-Эль Финн $2,450 – Если вы хотите добавить драму в ваш стиль одежды, то куртка от Эм-Эль вам в этом поможет. Выйдите на сцену, дополнив свой внешний вид парой широких брюк или элегантным платьем.
Вот все, что вам нужно знать про покупку кожаной куртки этого сезона

Эм-Эль Норковое пальто  $4,900 – Будьте готовы свернуть голову кому-то с этим безумным жакетом. Драматический черный цвет универсален, подойдет и днем, и вечером.

EM-EL-Ranch-Mink-Fur-Coat

Меховая куртка из короткошерстного меха шиншиллы и норки от Эм-Эль $5,099 – Почувствуйте себя звездой 40-х годов прошлого века в этом меховом жакете из шиншиллы. Этому стилю подойдет струящаяся юбка или платье.

EM-EL-Reversible-Brown-Sheared-Mink-Chinchilla-Fur-Jacket

Жилет из лоскутков меха лисицы от Мэри Макфадден $1,395 – Мы не можем понять, почему мы думаем по 70-х годах, но для этого времени идеально подходит этот красный жилет из лоскутков меха лисицы. Его драматические формы будут уместны вне зависимости от погоды. Дополните его узкими джинами, и вы создадите образ спортивной девушки. Гид по стилю: как носить жилетку из искусственного меха?

Marry-McFadden-Red-Patchwork-Fox-Fur-Vest

Пальто из горки с леопардовым принтом средней длины $2,390 – Пальто с леопардовым принтом точно привлечет к вам внимание, не важно, куда вы отправитесь. Этот пальто чуть выше колена, так что его нужно дополнить длинной юбкой или брюками. Носите ли вы пальто?леопардовое-пальто-теплое-фото

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·