5 отличных зимних модных женских курток

Создавалась эскимосами специально для того, чтобы защитить их от холода, и, несмотря на то, что сегодня она выглядит по-другому, она сохранила свое главное качество – сохранять тепло, когда это действительно необходимо. Парку действительно изобрели эскимосы, чтобы защититься от погоды. Изначально шили они ее из тюленьей кожи или из кожи оленей (карибу). Некоторые модели обрабатывались рыбьим жиром. Так парка становилась водонепроницаемой.Также благодаря наличию капюшона парка хорошо защищает от ветра.

5Парка идеально подходит для осени и зимы, поскольку помимо того, что она очень теплая и удобная, она еще и очень модная.

Вы можете сочетать парку со всем, что вам нравится. Попробуйте носить парку с черными сапогами, длинным шарфом, леггинсами и рубашкой навыпуск. Также неплохо она смотрится с платьем, чулками и ботильонами. Вообще, это идеальный наряд на осень, особенно для тех, кто не любит носить колготки.

Если вы хотите подчеркнуть вашу фигуру, стоит выбирать парку, которая завязывается на талии, без мех на воротнике.

С такой паркой стоит носить сапоги на высоком каблуке.

10-Parka-Donna-Autunno-2016Ничто не защитит от холода так хорошо, как современная куртка. Большинство моделей обычно длиной до середины колена, у многих парок теплый капюшон оторочен мехом, и имеют вместительные карманы. Это удобная повседневная верхняя одежда, которая не только удобная, но и подходит для ношения с джинсами, яркими топами, клетчатыми рубашками и уютными вязаными свитерами.

Женские Куртки Парки — 2016 фото (видео)

https://youtube.com/watch?v=gb85sv555cM+

При выборе одежды на зиму следует учитывать не только удобство, тепло и комфорт, но и стиль. Зимнее пальто зачастую можно носить весь зимний сезон.

7959767_2При выборе зимней куртки важно учитывать, для чего она вам нужна. Вы будете носить ее на работу или в супермаркет или на прогулку.

Ниже представлен небольшой обзор лучших моделей женских парок 2015-2016:

Парка Canada Goose Women’s Victoria

Это удивительно теплая парка. Она очень теплая и при этом не сильно громоздкая, подкладка и удобные карманы. Кроме того, есть два внутренних кармана. Отличный мех. Идеально смотрится с парой узких джинсов и стильных ботильонов.

collage1Парка Canada Goose Women’s Victoria на молнии, которая хорошо расстегивается и также хорошо застегивается. По бокам предусмотрены карманы, внутри на талии со шнурком, шнуров в капюшоне, который надежно фиксирует капюшон на голове, за счет чего он не спадет даже при сильном ветре. Молнии не острые, поэтому не режут руки и не доставляют дискомфорта в ветреную погоду.

111Куртка не сковывает движений, в ней можно легко передвигаться и даже приседать. Из минусов можно назвать необходимость надевать свитер с высоким горлом или шарф, чтобы подбородку не было холодно, снизу иногда поддувает.

Куртки парки. Как носить? (видео)

https://youtube.com/watch?v=S78X6Xc0j-M+

Приталенная нейлоновая парка Alpha Industries Women’s N-3B Natasha Slim Fit Nylon

В первую очередь эта куртка очень недорогая. За приемлемую цену вы получаете поистине сказочный вариант парок. За сравнительно небольшие деньги вы получаете куртку, которую нельзя стирать (только сухая чистка), но этот недостаток компенсируется тем, что при минимальном заполнении утеплителем, по сравнению со стандартными мужскими парками N-3B, эта куртка остается очень теплой.

collage2Основные характеристики:

– Тип ткани: 100% нейлон; основа: 100% нейлон; подкладка: 100% полиэстер + наполнитель.

– Трикотажный пояс и манжеты обеспечивают оптимальную защиту от непогоды.

Парка Canada Goose Women’s Shelburne Parka Coat

Парка Canada Goose Women’s Shelburne Parka Coat – отличная куртка, которая идеально подойдет для суровых зим. Она идет в размер в размер, у нее очень теплый мех и огромный капюшон, который защитит лицо от ветра и снега, если природа вдруг решит разгуляться. Капюшон настолько большой, что для того, чтобы безопасно перейти через дорогу, придется его снять. Куртка сама по себе очень теплая. Все швы хорошо прошиты, мех очень теплый.

collage3Эта модель одна из самых теплых на зиму. Она гарантирует защиту от ветра и холода, при этом в ней не очень жарко, если вы находитесь где-нибудь в помещении. Это очень удивительная куртка во всех смыслах этого слова.

Куртки парки женские (видео)

https://youtube.com/watch?v=BvIOiCLnLHU+

Парка Marc New York by Andrew Marc Dee Luxe Explorer Down Parka Coat

У вас определенно должна быть такая куртка. Мех внутри делает ее очень уютной и теплой. К тому же у нее очень стильный дизайн. Будьте уверены, что вы получите максимум удовольствия от ношения такой куртки и не пожалеете потраченных на нее денег. Ведь она того стоит.

36a211b365783e2fe3316da9af11168eПарка Eddie Bauer Sun Valley Parka

Это отличная куртка, которая смотрится очень женственно и при этом очень универсальна.

cc22a0319a6e71d1ccd8094a924f8ebdПарка Canada Goose Kensington Parka Coat

Удивительно теплая водонепроницаемая куртка будто создана для суровых зим. Ее несомненным плюсом является стильный дизайн и универсальность.

712zElRPfAL._SL1500_Парка с отороченным мехом капюшоном Pajar Cougar Long Down Parka with Fur Hood

Это красивая куртка достаточно тяжелая за счет утеплителя. Плюс у нее очень прочная ткань и удобные и легкие застежки-молнии. Эта куртка отличного качества идеально подойдет как для осеннего, так и для зимнего сезона. Главное правильно сочетать с ней вещи из своего гардероба.

collage4Парка Canada Goose Expedition Parka

Парка Canada Goose Expedition Parka смотрится очень красиво, стильно и самое главное, это самая теплая куртка из всех представленных в обзоре моделей. Кроме того, она поистине универсальна. Ее можно носить когда и где угодно.

expedition-parka-damПарка Canada Goose Women’s Trillium Parka

Это, безусловно, еще один теплый вариант парки. При том, что она выполнена из тонкого материала, она очень теплая. Если вы живете в северных широтах, то зимой у вас бывает зверски холодно. Поэтому такая куртка обязательно должна быть в вашем гардеробе.

Мех – роскошное и красивое дополнение этой практичной и универсальной вещи для суровых сибирских зим.

Капюшон, отороченный мехом, не оставит вас незамеченной. Кроме того, если снаружи снег и сильный ветер, не беда, так как капюшон защитит вас от суровой стихии и холода.

collage7Парка: 3 идеальных сочетания в стиле casual

Если вы решили купить себе парку или она у вас уже есть, но вы не знаете, с чем ее носить, тогда предлагаем вам 3 идеальных повседневных сочетания с паркой:

  • Первый и самый верный способ – носить парку с джинсами. Вы можете дополнить образ теплым свитером или джемпером под горло и утепленными тимберлендами.
  • 33336584Еще один вариант – носить парку с парой кожаных брюк и толстовкой, при этом вы можете надеть узкие брюки и дополнить их ботильонами на высоком каблуке.
  • Не менее интересный вариант ношения парки с прямыми синими джинсами и клетчатой рубашкой в мужском стиле. Дополнить образ вы можете ботильонами на «низком ходу» или утепленными кедами.

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·