28 трендов пончо 2017

Почему мы любим вязаные пончо  и готовы носить их в любое время года? Это легко понять. Эта одежда идеально подходит в качестве замены для верхней одежды в прохладные летние дни лета и начале осени, они отлично подходят для девушек со стройной фигурой и полных женщин, а также для беременных женщин, которые хотят чувствовать себя комфортно.с чем носить пончо 2017 мода тренды

С чем носить пончо женщине?

Узкие брюки и джинсы. Пончо и узкие брюки составляют приятный контраст и смотрят вместе таким образом, что кажутся сбалансированными.

С расклешенной юбкой и юбкой-карандашом. Даже если юбка очень короткая, длинные и свободные пончо производят такое впечатление и наряд выглядит более прилично. В этом наряде вам лучше отказаться от обуви на высоком каблуке, предпочитая стильные кожаные мокасины, оксфорды или ковбойские сапоги/ботильоны.

С высокими сапогами и плотными кожаными штанами. Этот вид ботинок и брюки могут выглядеть вызывающе и неуместно, но если вы решили их взять в пару их с пончо легкой вязки, то все эти крайности уходят.пончо белое

Что касается модных сумок для ношения с пончо, элегантная сумочка или другие мешковатые и просторные сумки, это лучшие аксессуары для повседневной одежды. Сумки через плечо-это не всегда полезная штука в соответствии с такого рода трикотажем.

Модные тенденции для пончо в 2017 году

  • плед пончо
  •  пончо с бахромой
  • пончо с V-образным вырезом
  • этнические принты и вырезы
  • холеная шерсть и пончо из кашемира

Valentino

Tory Burch

Tomas Maier

Stella McCartney

Splendid

Seasalt

Rag & Bone

Queene and Belle

Polo Ralph Lauren

P.A.R.O.S.H.

Missoni

Missoni

Max & Co.

Karen Millen

Joules

Hygge by Mint Velvet

Hobbs London

Etro

Ermanno Gallamini

Duffy

Daniela Pancheri

Chloé

Carolina Herrera

Burberry

Boutique Moschino

Betty Barclay

Alexander McQueen

Accessorize

Понравилось? Поддержите сайт про модный мир верхней одежды лайками!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Модный мир верхней одежды 2017 ·